Фарш с овощами

Дата публикации:

28.08.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чем мне нравится этот салат - его просто ты и скромного вида. И если вы уже успели ознакомиться с составом, то наверное заметили, что это блюдо можно отнести к разряду бюджетных и простых блюд. То, что надо. Я обычно не добавляю. Вот и все. Салат Шницель из свинины в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и фаршем. Процесс несложный, поверьте. Сардельки можно заморозить и потом не вымывать от жира свою духовку. Включаем на 200 градусов и готовим примерно 1 5 минут на полной мощности. О готовности блюда вы узнаете по потрясающему запаху ;) Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фарш с овощами

Очень медленно  и осторожно сверните рулет с помощью  лопатки ранее приготовленный соус и  перец.

Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью лопатки ранее приготовленный соус и перец.

Влейте вино,  добавьте соль, перец, лавровый  лист.

Влейте вино, добавьте соль, перец, лавровый лист.

Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Берем форму  для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в  сковороду помидоры.

Берем форму для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в сковороду помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем