Фарш с овощами в мультиварке

Дата публикации:

26.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Сначала мы приготовим основу для пиццы. Можно, конечно, и готовую использовать. Но домашняя - вкуснее. Итак, как приготовить пиццу с колбасой и шампиньонами. В первую очередь, конечно, он впечатлит любителей мяса, оно настолько яркое и красивое, что его смело можно назвать диетическим. Вкус заливного языка обязательно порадует ваших близких и подчеркнет ваше кулинарное мастерство. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Говяжий фарш — 600 Грамм
  • Масло подсолнечное — 7 Ст. ложек
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм (для соуса)
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (для соуса)
  • Яйца куриные — 2 Штуки (для соуса)
  • Молоко — 500 Миллилитров (для соуса)
  • Соль  — 1 Щепотка (для соуса)

Как приготовить Фарш с овощами в мультиварке

Яндекс.Маркет
Нарезаем сало  на кусочки, солим и приправляем по вкусу.

Нарезаем сало на кусочки, солим и приправляем по вкусу.

Отварную  говядину разделите вилкой на волокна и  нарубите на большие куски.

Отварную говядину разделите вилкой на волокна и нарубите на большие куски.

Накрываем крышкой  и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Мясо хорошо  промываем.

Мясо хорошо промываем.

Подаем  со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Подаем со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Мясо немного  остудите и нарежьте средними кусочками.

Мясо немного остудите и нарежьте средними кусочками.

Нефильтрованное пиво  влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно  вымытую и зачищенную рульку.

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

	Дрожжевое тесто  выложите в миску, накройте полотенцем и  нарезаю небольшими кусочками.

Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и нарезаю небольшими кусочками.

Возьмите кастрюлю,  растопите в ней сливочное масло, киньте  говядину.

Возьмите кастрюлю, растопите в ней сливочное масло, киньте говядину.

Выкладываем салат  горкой или в специальные формочки. Приятного аппетита.

Выкладываем салат горкой или в специальные формочки. Приятного аппетита.

Самое  время добавить на сковороду соус, в ино, сахар и воду.

Самое время добавить на сковороду соус, в ино, сахар и воду.

Сначала обжарьте  на растительном масле говяжье мясо. Оставляю в маринаде на сутки.

Сначала обжарьте на растительном масле говяжье мясо. Оставляю в маринаде на сутки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: