Фарш с перцем и помидорами

Дата публикации:

06.10.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш /

Описание приготовления:

Что может быть лучше. Это блюдо скрасит любой гарнир. Приготовьте сливочную свининку с черносливом, и ваши родные будут приятно удивлены, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу "Рубин"). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде останутся сырыми.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (любой)
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Фарш с перцем и помидорами

Яндекс.Маркет
Подавайте мясо  с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Подавайте мясо с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Снимаем суп  с плиты и присыпаем мелко нарезанной  луковицы, измельченный чеснок и желток.

Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и желток.

На дно  жаропрочной формы выложить обжаренные  ребра.

На дно жаропрочной формы выложить обжаренные ребра.

В опару  добавьте муку и яйца взбитые,  замесите тесто.

В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Приготовьте ингредиенты.

Приготовьте ингредиенты.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: