Дата публикации:
06.10.2010
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
5
Подавайте мясо с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и желток.
На дно жаропрочной формы выложить обжаренные ребра.
В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто.
Порезать мясо. Приготовить маринад.
Приготовьте ингредиенты.
Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Фарш с перцем и помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!