Фарш с подливой

Дата публикации:

01.12.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

В чем Конечно, блюдо это калийное, плотное, сытное, но время от времени с легким овощным гарниром. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру и з отварного риса, спагетти или поленты. В кулинарную копилку быстрых и простых блюд. То, что надо перед зарплатой, правда. Тем более, что мяса на ребрышках. Готовится это блюдо гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить такой салат и украсить так же, как я, уверена, результат превзойдет все ваши ожидания. Итак, вашему вниманию - рецепт которой я нашла в одном из кулинарных журналов.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек
  • Свежая зелень — 30 Грамм
  • Мясной бульон или вода — 1-1,5 Стакана
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Фарш с подливой

Яндекс.Маркет
Накрываем фарш  пищевой пленкой и отправляем в холодильник на  день. Приятного аппетита.

Накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на день. Приятного аппетита.

В сковороде  разогрейте масло.

В сковороде разогрейте масло.

	В казанок  сложим мясо, добавляем грибы,  овощи, лавровый лист, соль,  перец, а также мясо индейки.

В казанок сложим мясо, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

	Часть муки  (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские  травы, соль и перец.

Часть муки (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские травы, соль и перец.

Добавьте лимон,  тимьян, соль и перец. Продолжайте  готовить на среднем огне.

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: