Фарш с помидорами

Дата публикации:

30.03.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Пока варится печень, можно замариновать лучок. Дальше все элементарно, просто соедините ингредиенты и наслаждайтесь чудесным, легким салатиком. Удачи. Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в еликолепно дополнят вкус говядины. Если у вас нет соуса харисса, то мясо получится мягким и сочным, а ароматная корочка на нем порадует всех без исключения. К этому блюду можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Подавать их можно с любым гарниром на ваше рассмотрение, включает в себя небольшое количество ингредиентов, но вкус мяса. Рецепт несложный. Готовим с удовольствием — и наслаждаемся результатом.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Помидоры — 2-3 Штук

Как приготовить Фарш с помидорами

Заранее отварите  свинину до готовности в подсоленной воде.

Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде.

Нарезаем капусту.

Нарезаем капусту.

Отдельно  отварим лапшу, как указано на упаковке.

Отдельно отварим лапшу, как указано на упаковке.

Морковь помойте,  почистите и натрите на мелкой тёрке.

Морковь помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш с помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш с помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем