Фарш с рисом в духовке

Дата публикации:

21.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 2,5 Стакана

Описание приготовления:

Вы хорошая хозяйка, но домашним надоели традиционные блюда. Все те же ингредиенты - рис и мясной фарш - так сытно и жирненько получается. Начинка простая: фарш смешать с измельченным укропом. За несколько минут до готовности, добавив в конце варки петрушку, морковь, укроп и репчатый лук. Посыпаем все солью и молотым перцем, а можно добавить еще что-то интересное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш с рисом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш с рисом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем