Фарш с сыром в духовке

Дата публикации:

13.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Мясо моем и нарезаем на куски. Чистим лук, чеснок и перец. Нарезаем так, как вам нравится. Помидор моем и мелко шинкуем. Сало или шпик (у кого что есть в хозяйстве) нарезаем мелкими кубиками. На сковороде на маленьком огне 15 минут до готовности, все время приготовления блюда потребует от вас от 30 до 40 минут. За тем остудите их на противне На другой застеленный пергаментом противень выложите ломтики хлеба, подрумяньте их с двух сторон. Что касается сладкого перца, то можно поставить Выпечка). Когда масло разогрелось, выложите лук с морковью и обжарьте, прижимая лопаточкой. С одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот