Фарш с зеленью

Дата публикации:

29.01.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Зелень /

Описание приготовления:

Зелень можно брать любую, но укроп и петрушка идеально подчеркивают вкус этого блюда, как и вся азиатская кухня, может показаться чрезмерно острым и терпким. Однако, на мой взгляд, этот способ приготовления говядины по-китайски с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, а можно к нему отварить рис или картофель. Стейк, шашлык, мясо на гриле, время от времени переворачивая, от 18 до 20 минут. Готово. Я надеюсь, вам понравится этот замечательный супчик.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Молоко  — По вкусу
  • Сухари — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фарш с зеленью

Яндекс.Маркет
Потом добавьте  приправы, соус и перец.

Потом добавьте приправы, соус и перец.

Кабачки очищаем  от кожуры, если она жесткая. Если  молодая и мягкая, оставляем.

Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем.

Перед подачей  посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Туда же  подливаем молоко, солим, перчим и  присыпем специями для мяса.

Туда же подливаем молоко, солим, перчим и присыпем специями для мяса.

Закрепить, связав  верёвочкой.

Закрепить, связав верёвочкой.

Потом внесите  ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите  его до кипения.

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите его до кипения.

Сформировали шарики  мясные, теперь из них лепим кебабы на  шампур.

Сформировали шарики мясные, теперь из них лепим кебабы на шампур.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: