Фарш со сливками

Дата публикации:

21.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Котлеты /

Описание приготовления:

Если вдруг вам не по нраву свинина, смело заменяйте ее говядиной, курицей или овощами. Соевый соус придаст блюду особой пикантности. Лапшу можно купить кабачки в магазине. Ведь посудите сами, за 20 минут уже готовый полноценный завтрак. Да еще и красивый и аппетитный, кушать точно все захотят.

Ингридиенты:

  • Фарш — 450 Грамм (говяжий или свиной)
  • Репчатый лук — 1 Штука (средняя луковица)
  • Молоко — 3-5 Ст. ложек
  • Сливки — 5 Ст. ложек (только 30% жирности!)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу (пара веточек)

Как приготовить Фарш со сливками

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Полученный курино-свиной  фарш выкладываем в прямоугольную форму.

Полученный курино-свиной фарш выкладываем в прямоугольную форму.

	В стакане  воды размешайте столовую ложку  сливочного масла, добавляем две ложки  крахмала, ложку меда и добавляем  к остальным ингредиентам.

В стакане воды размешайте столовую ложку сливочного масла, добавляем две ложки крахмала, ложку меда и добавляем к остальным ингредиентам.

Следом  выложить очищенный и тонко нарезанный  картофель, предварительно посолив его по вкусу.

Следом выложить очищенный и тонко нарезанный картофель, предварительно посолив его по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: