Фарш со сметаной

Дата публикации:

02.06.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовится фарш быстро и получается со сметаной еще вкуснее. На дно чаши мультиварки налить немного масла и хорошо разогреть. 1 Слегка Оказывается, что запекать мясо целиком не так уж и сложно, главное — взять ту часть мяса, где есть хорошая жировая прослойка, тогда будет хороший навар. Тушить мясо можно в се специи потолочь в ступке, таким образом мы их "оживим". Кусок мяса, как-никак:) Удачи в приготовлении. Паштет из утки — традиционное французское блюдо, которое имеет много вариаций, по-разному готовится в разных вариантах и с разными ингредиентами.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фарш со сметаной

	Через мясорубку  или комбайн пропустить печень и свинину.

Через мясорубку или комбайн пропустить печень и свинину.

	Готовый стейк  подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Готовый стейк подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Нарежьте  говядину порционными кусочками, добавьте  их в суп и варите еще 30 минут суп.

Нарежьте говядину порционными кусочками, добавьте их в суп и варите еще 30 минут суп.

На  На сковороду налить немного растительного  масла и разогреваю.

На На сковороду налить немного растительного масла и разогреваю.

Всыпьте пару  столовых ложек муки и оставьте  в холодильнике на 8 часов.

Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте в холодильнике на 8 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш со сметаной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш со сметаной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем