Фарш в фольге

Дата публикации:

27.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 1,5 Килограмма
  • Лук — 3-4 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Белый хлеб — 200 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 2-3 Щепоток (любые по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Молоко или вода — 1 Стакан (для замачивания хлеба)
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Описание приготовления:

Вы задумали приготовить блюдо из фарша, а подвернулись другие, более важные и срочные дела. Вам некогда стоять у плиты, а домашние вот-вот потребуют обеда или ужина. Воспользуйтесь этим рецептом и приготовим вкусное и сытное рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из 3-х основных продуктов и набора специй, то вы всегда можете изменить его, подстраивая рецепт под свой вкус. Хотите расскажу, как приготовить салат из корейской моркови с колбасой. Это сочетание уже можно назвать классическим. Оно очень сытное и пряное. Его необычные сочетания вкусов. Здесь мы наряду с привычными компонентами будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и делает мясо очень хорошо прожаривается, не имеет прожилок и грубых волокон. Отбивная из полендвицы прекрасно украсит любой праздничный стол или фуршет.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: