Фарш в лаваше по-провански

Дата публикации:

15.08.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: это может быть каша на молоке, плов с мясом, каша с овощами и посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в ы можете добавить нарезанные грибы и зелень, после чего смешать их вместе. Рецепт приготовления вяленой свинины, несмотря на довольно длительный процесс, на приготовление этого блюда уходит совсем немного времени, поэтому вы бирайте мясо с небольшой прослойкой жира с одной стороны и ребром с другой. В остальном сделать костицу очень легко, и хотя традиционно принято обжаривать ее на гратаре (специальном мангале), но раз уж у нас нет такой возможности, то мы сделаем сами.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 350 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Прованские травы — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Фарш в лаваше по-провански

	После того,  кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

Сверху выложите  все содержимое сковороды.

Сверху выложите все содержимое сковороды.

Смешайте вино  и уксус. Перец горошком и гвоздику.

Смешайте вино и уксус. Перец горошком и гвоздику.

	Лук очищаем  и мелко нарезаем.

Лук очищаем и мелко нарезаем.

	Томатную пасту  разводим в небольшом количестве воды,  периодически ее меняя.

Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды, периодически ее меняя.

Спассеровать лук,  затем добавить морковь. Довести до  кипения.

Спассеровать лук, затем добавить морковь. Довести до кипения.

Чеснок  очистите и очень мелко изрубите.

Чеснок очистите и очень мелко изрубите.

Пока печень  обжаривается, чистим и нарезаем лук.

Пока печень обжаривается, чистим и нарезаем лук.

Достаем куриную  печень. Нам нужно очистить ее от пленки и  другие лишние частицы.

Достаем куриную печень. Нам нужно очистить ее от пленки и другие лишние частицы.

Когда  соус уже будет готов, начнет  густеть - добавим в него специи по  вкусу. Тесто разморозим.

Когда соус уже будет готов, начнет густеть - добавим в него специи по вкусу. Тесто разморозим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фарш в лаваше по-провански видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фарш в лаваше по-провански - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем