Фарш в сливочном соусе

Дата публикации:

06.11.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и картофеля нравится всем без исключения, а моя мама от них и вовсе в восторге, у нее есть тонкая жировая прослойка, которая плавится при обжаривании. Шашлык можно замариновать в кисломолочных продуктах, в уксусе или в соевом соусе. Успехов и приятного аппетита. Рулет из фарша - одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что готовится блюдо из рядовых продуктов, которые всегда можно найти в любом холодильнике. Сосиски в кляре всегда пользуются большой популярностью, хотя блюдо до безумия простое. Дети наверняка будут с удовольствием жевать их перед компьютером, муж с удовольствием съест пару штук под пиво и футбол:) Хоте многие не считают тушенку достойным внимания продуктом, но все же сделать из того, что есть в холодильнике, оно недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать различные соусы к мясу, это очень вкусно и хорошо, попробуйте.

Ингридиенты:

  • Фарш — 350 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рис — 100 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фарш в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
Соус будет  готов, когда загустеет (5-8  минут).

Соус будет готов, когда загустеет (5-8 минут).

Приготовим  свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и  уксус.

Приготовим свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и уксус.

Затем посыпаем  солью и черным перцем по вкусу.

Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.

Морковь нарежьте  соломкой, лук измельчите. Обжарьте овощи на  масле до золотистого цвета.

Морковь нарежьте соломкой, лук измельчите. Обжарьте овощи на масле до золотистого цвета.

Тщательно  перемешайте и влейте немного холодной  воды и тщательно перемешаем.

Тщательно перемешайте и влейте немного холодной воды и тщательно перемешаем.

	Когда свиные  ребрышки будут уже почти готовы,  выкладываем на них сверху картофель.

Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выкладываем на них сверху картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Светочка так это твой рецептик.
Тогда спасибо тебе.
Такие рецептики у вас миленькие.
Перчики тоже люблю.
Хорошая закусочка.
Вкусненько.
Спасибо.
Вкусненький рецепт.
+.
и сытненький Светик.
.
Рецепт улётный.
.
Вкусные грибочки.
Олечка.
.
красота какая, вкуснятинка, спасибочки.
.
++++++++ Иришка.
.
Как раз утром думала, а, может, и с гречкой необычно+++ Не то слово.
Чудесный рецепт.
Интересный рецептик, спасибо.
Не могла решиться на такое.
.
Казалось не смогу.
А я Люблю сардинки.
.
Такие еще пока не пробовала.
Ну.
.
То что это вкусно я не сомневаюсь, но оформлено просто чудесно.
Другие смайлики здесь красота.
Спасибо за идею.
Идея класс.
Сразу захотелось попробовать.
Баклажанчики-объедение.
Спасибо, Викуся.
.
Эля.
Аппетитненько.
Красиво.
А на час в духовку не много.
:.
: в зависимости от свободного времени и настроения.
.
С перловкой.
.
.
- интересно.
.
+++ Попробуйте, а вдруг понравится.
+++ Анютка.
.
Спасибо.
.
Как здорово, тебе больше достанется Эт точно.
Очень красиво и уверена вкусно + очень нежно, Несколько раз пыталась сделать фаршированные крабовые палочки, но при разворачивании они у меня такая.
.