Фарш в сметанном соусе

Дата публикации:

15.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Сметанный соус /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить баранину до золотисто-коричневого цвета. Выложить баранину в сотейник, добавить жир, бульон или воду и тушить до готовности. Еще один вариант, как сделать свинину в мультиварке “Поларис” вкусно и сытно. Перед вами - простой рецепт свинины с грибами в соусе мне достался от мамы, она очень вкусно готовила это блюдо. Готовлю его не часто, очень много времени сама готовка занимает, так что приходится пускать слюнки, пока жду. Но сам итоговый результат - тушеная говядина в банке в домашних условиях, мои родные всегда вставали из-за стола сытые и довольные, а это лучшая похвала для любой хозяйки. Что только не заворачивают в него любительницы кухонных экспериментов. Я предлагаю вам испробовать простой рецепт - лаваш с ветчиной и грибами, перед вами, обязательно приготовьте их, вы не пожалеете.

Ингридиенты:

  • Рис — 5 Ст. ложек
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — 200 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вода — 4 Стакана
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Фарш в сметанном соусе

Яндекс.Маркет
Порежьте мелко  листья чеснока и посыпьте щедро  с каждой стороны сухими специями.

Порежьте мелко листья чеснока и посыпьте щедро с каждой стороны сухими специями.

В харчо  всыпьте хмели-сунели и молотый перец.

В харчо всыпьте хмели-сунели и молотый перец.

Этот  рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

Разогрейте подсолнечное  масло в сковороде с толстым дном,  в которой будете тушить мясо.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде с толстым дном, в которой будете тушить мясо.

Шинкуем  соломкой очищенную редьку и морковь. Кладем поверх мяса.

Шинкуем соломкой очищенную редьку и морковь. Кладем поверх мяса.

Добавляем  лук и морковь. Дарим и не забываем постоянно  помешивать.

Добавляем лук и морковь. Дарим и не забываем постоянно помешивать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: