Фарш в тесте

Дата публикации:

19.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш /

Описание приготовления:

Для приготовления салата "Царского" нам понадобятся маринованные шампиньоны, спелый гранат, заранее отваренные язык (кстати, необязательно говяжий, он может быть и свиной), филе и яйца. Большинству перловая каша помнится еще по детскому саду или школе слипшимся неаппетитным комом. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с красной смородиной подают горячей. Соус можно приготовить заранее, а запечь уже перед приходом гостей. Готовьте с удовольствием. Как известно, говядина - мясо довольно непростое.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриные грудки — 1 Килограмм
  • Черствая булочка хлеба — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яйцо — По вкусу
  • Слоеное тесто — 500 Грамм

Как приготовить Фарш в тесте

Яндекс.Маркет
Посыпайте каждую  сторону ребер 1/2 чашки специй.

Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.

Добавьте фарш. Убрать в холодильник примерно на 24 часа.

Добавьте фарш. Убрать в холодильник примерно на 24 часа.

Горох промоем,  заливаем в кастрюлю 5 литра воды и  поставьте на минимальный огонь.

Горох промоем, заливаем в кастрюлю 5 литра воды и поставьте на минимальный огонь.

Жарим  на сковороде на растительном масле, а потом  добавим молоко, а также специи.

Жарим на сковороде на растительном масле, а потом добавим молоко, а также специи.

Пока мясо  с ананасами запекается, нарежьте ломтиками в  виде ромбиков.

Пока мясо с ананасами запекается, нарежьте ломтиками в виде ромбиков.

Полуобжаренный фарш  слегка охладите, добавьте к нему 1  стакан кипятка.

Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 стакан кипятка.

Молоко  подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

Молоко подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

На замаринованную  телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.

На замаринованную телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: