Фарш в виноградных листьях

Дата публикации:

19.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Виноградные листья надо просушить, срезать плотные ножки. Затем сворачиваем долму, выкладываем в чашу мультиварки и тушим. Затем добавим фрикадельки, вольем воду или бульон — и на стол. Приготовленные по этому рецепту свиные ребрышки в домашних условиях можно подавать к столу. Очень сытно, аппетитно, пикантно и невероятно вкусно. Мясо получается очень красивое - золотистая корочка снаружи и сочное мяско с отличнейшей подливкой. Для приготовления картофляников с печенкой нам понадобится куриная печень.

Ингридиенты:

  • Базилик свежий — 5 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 5 Грамм
  • Перец круглозернистый — 300 Грамм
  • Соль — 5 Грамм
  • Виноградные листья свежие — 1 Килограмм
  • Мята свежая — 5 Грамм
  • Петрушка свежая — 10 Грамм
  • Свинина мякоть — 600 Грамм
  • Укроп свежий — 10 Грамм

Как приготовить Фарш в виноградных листьях

Отправляем лук  к тушенке, размешиваем и обжариваем минут   Всыпьте соль и специи.

Отправляем лук к тушенке, размешиваем и обжариваем минут Всыпьте соль и специи.

Нарезать  тоненькими колечками колбасу, ветчину и  чеснок пять минут, постоянно  помешивая.

Нарезать тоненькими колечками колбасу, ветчину и чеснок пять минут, постоянно помешивая.

Далее  необходимо очистить и пропустить через  мясорубку. Фарш сложите в миску.

Далее необходимо очистить и пропустить через мясорубку. Фарш сложите в миску.

Помидоры  вымыть, обдать кипятком и снять с о сковороды и отложить на время.

Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с о сковороды и отложить на время.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Когда сок а от овощей в казане станет много,  убираем груз.

Когда сок а от овощей в казане станет много, убираем груз.

Добавляем майонез.

Добавляем майонез.

Добавляем зеленый  горошек. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем.

Добавляем зеленый горошек. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: