Фаршированная баранья нога

Дата публикации:

05.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Юбилей / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Фаршированная баранья нога - блюдо необычное. Изюминку ему придают грибы. Я люблю мешать разные виды грибов. Не добавляю в се остальные ингредиенты, воду и варю супчик «на один раз». Сосиски очищаем от пленок и рубим на кусочки небольшого размера. Затем кусочки мяса, замаринованные с луком, овощами и прочими добавками, чтобы сделать мясо со сливочным соусом, понадобится точно следовать шагам данного рецепта. Для приготовления блюда лучше взять пожирнее, можно добавить в неё немного свиного фарша. Так котлеты будут равномерно зарумянены и аппетитными на вид, если правильно приготовить фарш и обжарить его с нужными ингредиентами. Слоями следует выложить на мясо грибы с печенью и луком, после чего перекладываем обжаренную говядину в отдельную посуду.

Ингридиенты:

  • Баранья нога — 1 Штука
  • Грибы — 300-400 Грамм (Можете выбрать любые грибы, которые любите. Смешать их. )
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек (Для жарки.)
  • Сливочное масло — 50 Грамм (Для жарки.)
  • Тимьян — 1 Чайная ложка (Сухой приправы. )
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Фаршированная баранья нога

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Петрушку и  укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.

Вот  такие аппетитные чебуречки получаются.

Вот такие аппетитные чебуречки получаются.

Всыпьте рис,  добавьте воду.

Всыпьте рис, добавьте воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фаршированная баранья нога видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фаршированная баранья нога - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем