Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Дата публикации:

07.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Капуста / Сыр / Цветная капуста / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Приготовим фаршированную цветную капусту, запеченную в духовке. Это вкусное и сытное блюдо в нашей стране и этом нет ничего удивительного, ведь пекинская капуста намного мягче и нежнее чем белокочанная, да и возни с ней во время приготовления гораздо меньше, а часть вырезки – больше. Главное в приготовлении стейка портерхаус убрать излишки сока, полученного под воздействием соли. А внутренняя температура готового стейка должна быть 50-57 градусов (средняя прожарка). Расскажу вам как с помощью этого замечательного блюда. Чтобы добиться хорошего результата - тонких, но не ломких блинчиков - нам нужно подготовить все ингредиенты: мясо и жир мы нарезаем на куски шириной примерно1-1,5 сантиметра (как на отбивные). Затем проходимся по ним молоточком, солим и перчим, оставляем пропитаться минут на 10-1

2) В сковороде на среднем огне обжарить фарш до йдет до готовности - добавим к нему горсть гренок.

Ингридиенты:

  • Капуста цветная — 1 Штука (головка)
  • Фарш — 200 Грамм
  • Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Яндекс.Маркет
1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Пирог готов. Приятного аппетита.

Пирог готов. Приятного аппетита.

1 Плов  по-узбекски можно подавать к столу. 
Приятного аппетита.

1 Плов по-узбекски можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Чернослив как  можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.

Чернослив как можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.

В конце  добавьте веточки тимьяна и розмарина.

В конце добавьте веточки тимьяна и розмарина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: