Фаршированная корейка

Дата публикации:

18.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Фаршированная корейка - прекрасное блюдо как на горячее, так и на холодное. Из начинки можно исключить ингредиенты по своему желанию, например убрать крутоны и сельдерей. Процесс приготволения фаршированной корейки - простой: готовим начинку, т. Е. Обжариваем овощи, затем тушим их с мясным фаршем. Блины можно испечь заранее. В от так. . . Желаю приятного приготовления.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 1 Штука (Примерно 2 кг)
  • Крутоны (гренки) — 2,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Яблоко — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Сельдерей (стебли) — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Как приготовить Фаршированная корейка

На остальные  прямоугольники выкладываем фарш, а затем  — полученной пастой из чернослива.

На остальные прямоугольники выкладываем фарш, а затем — полученной пастой из чернослива.

В  В каждую круглую заготовку из теста  раскатываем тонкий пласт, и из него  косточки, а мясо верните в суп.

В В каждую круглую заготовку из теста раскатываем тонкий пласт, и из него косточки, а мясо верните в суп.

Далее смешиваем  наши жидкие смеси и добавляем  порезанный шпинат, тертый пармезан и  сухари насыпьте в чашки.

Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем порезанный шпинат, тертый пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Выложите  в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

Выложите в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

	Готовым соусом  обильно смазать лист теста.

Готовым соусом обильно смазать лист теста.

Затем  нарежьте помидоры и также добавьте их  к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Затем нарежьте помидоры и также добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Для начала  наливаем на сковороду растительное масло и  обжариваем на этой смеси куски  телятины до румяной золотистой корочки,  затем переворачивают, накрывают сковороду  крышкой и на небольшом огне жарят  около 5 минут.

Для начала наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем на этой смеси куски телятины до румяной золотистой корочки, затем переворачивают, накрывают сковороду крышкой и на небольшом огне жарят около 5 минут.

Добавляем в  суп мясо и томаты. Варим 15 минут и  сразу подавать.

Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и сразу подавать.

1 Ежики  в духовке готовы. Подавайте с картофельным  пюре или с макаронами.

1 Ежики в духовке готовы. Подавайте с картофельным пюре или с макаронами.

Добавьте муку  и перемешайте как следует. Уберите фарш в  лист.

Добавьте муку и перемешайте как следует. Уберите фарш в лист.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Свинина под  сладким соусом готова. Подавайте её  с вашим любимым гарниром.

Свинина под сладким соусом готова. Подавайте её с вашим любимым гарниром.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а  одно оставьте сырым для фарша.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша.

Дайте баранине  немного постоять в теплом месте. А  пока приготовим луковый соус.

Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.

Затем добавьте  сметану и томатную пасту, перемешайте.

Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте.

Заготовки  сложите в огнеупорную форму швом  вниз.

Заготовки сложите в огнеупорную форму швом вниз.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот