Фаршированные блинчики

Дата публикации:

04.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Фаршированные / Блинчики / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Удачный вариант ужина — это кусок отлично приготовленного мяса. Особенно, если этот ужин предназначается мужчине. Мясо можно просто очень мелко порезать. Говядину или свинину порционными кусочками, лук измельчаем. В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Добавить мясо ломтиками и хорошо натрите солью, специями, маслом и бальзамическим уксусом. Салат с рукколой и беконом. Тальятелле карбонара вы всегда найдёте в меню итальянского ресторана.

Ингридиенты:

  • Молоко  — 1 Литр
  • Мука  — 560 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сахар  — 2,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Говядина  — 200 Грамм (фарш)
  • Свинина  — 300 Грамм (фарш)
  • Лук  — 2 Штуки (фарш)
  • Соль  — По вкусу (фарш)
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Фаршированные блинчики

Яндекс.Маркет
И  Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем  пока в миску.

И Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем пока в миску.

Разложите на  столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Разложите на столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Капусту  мелко шинкуем и мнем руками.

Капусту мелко шинкуем и мнем руками.

Когда  соус начнет немного увариваться,  отправить на сковороду обратно мясо и  маринад.

Когда соус начнет немного увариваться, отправить на сковороду обратно мясо и маринад.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно  подливая сливки.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно подливая сливки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: