Фаршированные блины с мясом

Дата публикации:

12.12.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Для детей / Масленица / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Фаршированные / Блины /

Описание приготовления:

Жарим фарш с луком и специями - это наша начинка. По истечению получаса тесто раскатайте в виде лепешек. На одну половину каждого круга кладем приготовленную начинку и соединяем плотно края теста.

4) Теперь мы наливаем в вок растительное масло и ставим его на сильный огонь. Когда масло хорошо нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Это блюдо можно сделать не только на чнет легко отставать от противня - можно смело доставать. Этот рецепт приготовления пирога с фаршем и грибами в горячем виде. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Молоко — 150  Миллилитров
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Грамм
  • Сахар — 4  Грамма
  • Мука пшеничная — 1,2 Стакана
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Говяжий ошеек — 400 Грамм
  • Куриный или мясной бульон — 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Как приготовить Фаршированные блины с мясом

Яндекс.Маркет
	Готовые котлеты  выкладываем на блюдо и подаем к столу с  простым соусом.

Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу с простым соусом.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Обжарьте котлеты  с обеих сторон до золотистого цвета на  слабом огне.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на слабом огне.

Часа  через 5, пока мясо  не станет нежным.

Часа через 5, пока мясо не станет нежным.

Затем выкладываем  нарезанный соломкой болгарский перец и  соль.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.

Присыпать  овощи тертым сыром.

Присыпать овощи тертым сыром.

Фрикадельки варите  в курином бульоне в течение 40 минут на  медленном огне.

Фрикадельки варите в курином бульоне в течение 40 минут на медленном огне.

Теперь  выкладываем морковку соломкой и всяческие  специи по вкусу.

Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи по вкусу.

Наберите столовую  ложку с горкой пюре в руки,  лепим котлетки.

Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне. Солим, перчим.

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Солим, перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: