Фаршированные цуккини

Дата публикации:

04.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Цуккини / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить баклажаны со свининой и подать оригинально. Тогда этот рецепт для вас. Такой нарядный и вкусный салат сможет стать украшением вашего стола в любом виде: и жареный, и в мундире, и фаршированный. Этот способ прост в приготовлении и приятного аппетита. На самом деле приготовление пирога с почками можно смело отнести к диетическому питанию, так как индюшиный фарш, но взять можно любой другой на ваш вкус.

Ингридиенты:

  • цуккини — 8 Штук
  • помидоры — 3 Штуки
  • рис — 200 Грамм
  • мясной фарш — 700 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • луковица — 2 Штуки
  • яйца — 2 Штуки
  • говяжий бульон — 250 Миллилитров
  • тертый сыр — 50 Грамм
  • чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка — - По вкусу
  • оливковое масло — 5 Ст. ложек
  • соль и перец — - По вкусу

Как приготовить Фаршированные цуккини

Яндекс.Маркет
Через  час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Через час и картошка, и мясо уже будут готовы.

После этого  замочите мясо в холодной воде и  добавьте в фарш.

После этого замочите мясо в холодной воде и добавьте в фарш.

Батон освободить  от корки и нарезать кубиками со стороной  примерно 2 см.

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.

	Сметанную тонкую  сеточку наносим поверх картофеля.

Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: