Фаршированные кабачки (цукини)

Дата публикации:

24.07.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Фарш / Кабачок / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Это блюдо для настоящих любителей вкусного и хрустящего бекончика, а сырная начинка делает рулет очень вкусным. Такой рулет безусловно украсит любой праздничный стол. В приготовлении этой пиццы я рекомендую время от времени включать такое блюдо в свой рацион.

1) Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. В кастрюлю насыпать рис и залить бульоном или горячей водой так, чтобы она слегка покрывала картофель. Солим и перчим по вкусу. Готовим, пока воды почти не останется. Готово. Ничто так не насыщает, как простое мясное блюдо.

Ингридиенты:

  • Молодой кабачок или цукини — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1/3 Штуки
  • Репчатый лук — 1/2 Штуки
  • Фарш — 200 Грамм
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Розмарин — По вкусу
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Как приготовить Фаршированные кабачки (цукини)

Яндекс.Маркет
Лук чистим,  моем под холодной водой, нарезаем  его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

В сковородку  наливаем масла, обжариваем сначала  лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем  на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

	Тесто скатываю  в колбаску и нарезаю на части, каждую  из которых тонко раскатываем.

Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую из которых тонко раскатываем.

Свинину промойте,  высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: