Фаршированные кабачки в кляре

Дата публикации:

14.06.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Фаршированные / Блюда в кляре / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке в течение 40 минут. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 20-2 Во время приготовления можно иногда заглядывать на блюдо и при необходимости помешивать тефтели. 1 Подавать их лучше горячими с любым гарниром. Приятного аппетита. Перед тем, как угощать своих гостей вкусным горячим блюдом, предложите им холодную закуску в виде закуски. Для приготовления этой замечательной буженины вы можете использовать любое мясо, я чищу картофель, режу сосиски, развожу томатную пасту водой. После того, как прозвучит сигнал о готовности программы, кладем в чашу поверх овощей. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Очищаем лук и режем на половинки.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Мясной фарш — 350-400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 4-5 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Фаршированные кабачки в кляре

Яндекс.Маркет
Маринад  для такого мяса подходит самый  простой: соль, перец, розмарин,  обжаривайте в течение 4х минут.

Маринад для такого мяса подходит самый простой: соль, перец, розмарин, обжаривайте в течение 4х минут.

	С белого  хлеба удаляем корочку, затем  крошим его и кладем в пиалу с молоком.

С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком.

Предварительно  подогрейте молоко, но не кипятите его.

Предварительно подогрейте молоко, но не кипятите его.

Мясо считается  готовым, если на нем остаются следы от  нажатия пальцем.

Мясо считается готовым, если на нем остаются следы от нажатия пальцем.

Теперь  принимаемся за овощи. Мелко нарезаем  лук.

Теперь принимаемся за овощи. Мелко нарезаем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: