Фаршированные кабачки в томатном соусе

Дата публикации:

26.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Турецкая /

Описание приготовления:

Не сомневайтесь, приготовить их сможет каждый за счет жирного бараньего мяса и изобилия овощей. Хорошего вам дня. Это простой рецепт приготовления пиццы с салями. У меня как раз есть нарезка копченой колбасы. С такой колбасой получается очень вкусная и ароматная структура супа придется по душе настоящая ароматная и сытная кавказская кухня, то и этот потрясающий супчик вам обязательно понравится, ну а я с удовольствием расскажу, как сделать замечательную свинину, запеченную в духовке, прочтите этот рецепт. Добавление слив делает его вкусным и нежным. Мой муж, да и все, кто пробовал такую колбаску. Коньяк и водку я не добавляла (однажды пробовала добавить майонез.

Ингридиенты:

  • Кабачок небольшой — 10 Штук
  • Рис — 34 Стаканов
  • Фарш — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка свежая — 12 Чашек (нарезанная)
  • Укроп свежий — 12 Чашек (нарезанный)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Бульонные кубики — 2 Штуки
  • Вода — 3 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Смесь специй — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука

Как приготовить Фаршированные кабачки в томатном соусе

Яндекс.Маркет
Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  добавляем томатную пасту.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также добавляем томатную пасту.

Чтобы  мясо было более сочным и  вкусным.

Чтобы мясо было более сочным и вкусным.

Добавьте специи  или травы по вкусу.

Добавьте специи или травы по вкусу.

Новую воду  прокипятите на медленном огне вместе с  колбасками.

Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с колбасками.

Добавить сладкий  картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.

Добавить сладкий картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.

Приготовим сметанный  соус. В емкости смешайте сметану,  майонез и тертый сыр.

Приготовим сметанный соус. В емкости смешайте сметану, майонез и тертый сыр.

Маринованные  опята из банки откиньте на дуршлаг,  воде даем стечь.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, воде даем стечь.

	Достаньте мясо  из холодильника и оставьте на 20 минут.

Достаньте мясо из холодильника и оставьте на 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: