Фаршированные конкильони

Дата публикации:

22.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Молоко / Рикотта / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Фаршированные / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем – блюдо будет готово буквально через 7-10 минут. Так что смотрим рецепт приготовления пирога крокодила с мясом и рисом хорош тем, что он не требует какого-то особого мастерства и сноровки. Говядина часто получается жесткой при неправильном обращении. Она любит жидкость, сушить ее нельзя. Если вам интересно, как приготовить слоеный салат "Лемберг" с грибами. Он простой в ариант, как приготовить мясо по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые овощи, а также любые специи, овощи, например.

Ингридиенты:

  • Конкильони — 250  Грамм
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соус томатный — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу

Как приготовить Фаршированные конкильони

Яндекс.Маркет
Теперь нарезаем  полукольцами лук. Мелко нарезаем  лук.

Теперь нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезаем лук.

В  Выложите свинину на лист фольги.

В Выложите свинину на лист фольги.

Присыпьте  сухариками блюдо для выпечки. Выложите  на него ароматное масло, разровняйте.

Присыпьте сухариками блюдо для выпечки. Выложите на него ароматное масло, разровняйте.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

Тщательно перемешиваем. Сверните свинину рулетом.

Тщательно перемешиваем. Сверните свинину рулетом.

Пока  овощи настаиваются, прогреваем казан, и  на растительном масле обжарим тушенку.

Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку.

Доводим до  кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Доводим до кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Натереть на  терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Натереть на терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и  выложить туда отбивные.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и выложить туда отбивные.

Готовлю фарш,  для этого нарезаю свинину и свиное  мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Вымойте  баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Вымойте баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Тонкими ломтиками  нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите  ингредиенты по всей пицце.

Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите ингредиенты по всей пицце.

А  Аккуратно завернуть, чтобы получился  ровный и красивый верх.

А Аккуратно завернуть, чтобы получился ровный и красивый верх.

Добавим  стакан горячей воды, чтобы  ничего не подгорело.

Добавим стакан горячей воды, чтобы ничего не подгорело.

В глубокой  емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока,  соль, сахар, специи, майонез и  горчицу.

В глубокой емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока, соль, сахар, специи, майонез и горчицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: