Фаршированные куриные окорочка

Дата публикации:

23.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Куриные окорочка / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт баранины на косточке. Приготовив по этому рецепту, вы получите очень красивое блюдо с потрясающим ароматом и продемонстрирует всему окружению, что вы замечательная хозяйка, способная на кулинарные подвиги. Готовится очень быстро. Предложенная в рецепте последовательность действий поможет вам легко приготовить соус. Если вы хотите сделать ароматное блюдо, которое напоминает чем-то чебуреки, только готовится намного проще. Ни для кого не секрет, что домашние блюда вкуснее и полезнее магазинных полуфабрикатов. Вы получите настоящее грузинское национальное блюдо. Ведь в Грузии в еду любят добавлять много специй.

Ингридиенты:

  • Куриные бедра — 6 Штук
  • Бекон копченый — 6 Ломтиков
  • Паста томатная — 300 Грамм
  • Сыр фета — 150 Грамм
  • Сыр пармезан — 20 Грамм (для присыпки)
  • Лук — 1/4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Орехи кедровые — 200 Грамм
  • Сухари панировочные — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фаршированные куриные окорочка

Яндекс.Маркет
Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Тщательно вымешиваем  фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие  куски.

Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния и отбиваем, чтобы получились широкие тонкие куски.

Поперчите  стейки со всех сторон.

Поперчите стейки со всех сторон.

Вот и  Посолите и поперчите по вкусу.

Вот и Посолите и поперчите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: