Фаршированные макароны под соусом

Дата публикации:

11.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления голубцов жареных придется по вкусу буквально каждому. Правда, мы заменили мясо баранины на привычную нам свинину, но от этого шурпа не стала горчить. Если все сделаете правильно, получите неимоверно нежный и вкусный продукт. Поэтому важно его правильно приготовить:) Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую миску и заливаем его приготовленным маринадом. Жаркое из свинины с овощами готовьте так: сложите в форму для запекания. Баранину на пару готовим так: мясо порежьте, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, жарьте минут 6-8, помешивая. Затем добавьте очищенный и нарезанный кубиками. Добавьте рис.

Ингридиенты:

  • Макароны — 250 Грамм (трубочки)
  • Фарш — 250 Грамм
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Молоко — 0.5 Стакана
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм

Как приготовить Фаршированные макароны под соусом

Подаем гречневую  кашу с тушенкой и овощами к столу.

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу.

Заливаем содержимое  водой так, чтобы уровень  жидкости был вровень с ингредиентами.

Заливаем содержимое водой так, чтобы уровень жидкости был вровень с ингредиентами.

Помидоры моем,  делаем крестовые надрезы на каждом.

Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом.

Нарежьте куриную  грудку на длинные полоски.

Нарежьте куриную грудку на длинные полоски.

Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фаршированные макароны под соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фаршированные макароны под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем