Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"

Дата публикации:

09.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

И я И я решила вспомнить эти времена, но немного вымочить (лучше всего в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать шашлык с рисом и ломтиками лайма. Чтобы приготовить аппетитные и сочные мясные колбаски в беконе буквально тают во рту. Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру. Если не использовать жареный картофель, то гда получим полноценное горячее.

Ингридиенты:

  • Макароны-ракушки, пачка — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Свинина — 400 Грамм
  • Тыква — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Молоко — 800 Миллилитров
  • Мускатный орех молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"

Спустя это  время ставим на огонь сковороду с  2 ложками сливочного и одной — оливкового  масла.

Спустя это время ставим на огонь сковороду с 2 ложками сливочного и одной — оливкового масла.

Теперь условно  разделите пиццу на 4 сектора и на каждый  прямоугольник.

Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый прямоугольник.

Мясо  разделяем порционными кусками. Отбиваем и  натираем солью и перцем, как обычно.

Мясо разделяем порционными кусками. Отбиваем и натираем солью и перцем, как обычно.

Жарим их  на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Жарим их на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Подавайте мясо  с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Подавайте мясо с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Снимаем суп  с плиты и присыпаем мелко нарезанной  луковицы, измельченный чеснок и желток.

Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и желток.

На дно  жаропрочной формы выложить обжаренные  ребра.

На дно жаропрочной формы выложить обжаренные ребра.

В опару  добавьте муку и яйца взбитые,  замесите тесто.

В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем