Фаршированные мясом огурцы

Дата публикации:

08.02.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • огурцы — 12 Штук (соленые )
  • фарш  — 300 Грамм
  • помидоры — 2 Штуки
  • бульон мясной  — 2/3 Стакана
  • сыр твердый  — 1/2 Стакана
  • крахмал кукурузный  — 2 Чайных ложки
  • масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • чеснок — 1 Ст. ложка
  • перец черный молотый, соль  — - По вкусу

Описание приготовления:

Разрежьте каждый огурец пополам вдоль. Бульон, перец и чеснок соединяются и ставятся на огонь, где и доводятся до кипения. Как только начнет легко отставать от противня - можно смело доставать. Этот рецепт приготовления пирога с фаршем и грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в кусное, но и низкокалорийное. Тушение в йогурте — чудесная идея, цукини получаются удивительно нежными и вкусными. Это отлично е решение для ужина или обеда. В салате, как вам не было бы странно, отлично сочетаются с острым вкусом горчицы и хрена, с которым подаётся заливное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: