Фаршированные патиссоны в мультиварке

Дата публикации:

27.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Патиссоны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки. Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в нутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу горячим.

Ингридиенты:

  • Патиссон — 1 Штука
  • Фарш — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 30 Грамм
  • Морковь — 40 Грамм
  • Сельдерей — 20 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фаршированные патиссоны в мультиварке

Яндекс.Маркет
Сливаем с  горошка маринад.

Сливаем с горошка маринад.

В  Выложите на мясо слой моркови, влить настой шафрана.

В Выложите на мясо слой моркови, влить настой шафрана.

Рис промойте.

Рис промойте.

Подаем с  черным хлебом и чесночком, в лучших  традициях. Приятного аппетита.

Подаем с черным хлебом и чесночком, в лучших традициях. Приятного аппетита.

Картофель также  чистим и нарезаем небольшими кубиками. Выложите овощ на противень с фольгой.

Картофель также чистим и нарезаем небольшими кубиками. Выложите овощ на противень с фольгой.

Разогрейте  оливковое масло на сковороде.

Разогрейте оливковое масло на сковороде.

В  Выложите сверху кусочки мяса,  немного наливаем белого вина.

В Выложите сверху кусочки мяса, немного наливаем белого вина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: