Фаршированные перцы классический рецепт

Дата публикации:

04.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить пиццу на батоне в духовке. Ну что, убедила, готовим. Кусок Сначала мы сделаем фарш, промоем, почистим и нарежем все овощи. А затем уже браться за бифштексы. Как приготовить бифштекс на кусочки, толщиной по 1,5 см. Выложите кусочки на шпажки. Жарится мясо на гриле. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Сладкий перец — 7 Штук
  • Мясной фарш — 1 Килограмм (лучше говядина+свинина)
  • Рис — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Сметана — 450 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Укроп — 1 По вкусу

Как приготовить Фаршированные перцы классический рецепт

Яндекс.Маркет
Очищенный лук  нарезаем кольцами или полукольцами.

Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами.

1 Готовые  пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой  поверхность и как следует вымешайте руками.

1 Готовые пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой поверхность и как следует вымешайте руками.

Тушите сердце  на протяжении часа, периодически помешивая на  слабом огне до готовности.

Тушите сердце на протяжении часа, периодически помешивая на слабом огне до готовности.

	Снимаем,   режем кусочками. Готово. Мякоть измельчить и сложить в сотейник.

Снимаем, режем кусочками. Готово. Мякоть измельчить и сложить в сотейник.

Обжарьте  лук на масле с солью и перцем молотым до  готовности.

Обжарьте лук на масле с солью и перцем молотым до готовности.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

Обязательный  ингредиент — твердый сыр.

Обязательный ингредиент — твердый сыр.

Рецепт  приготовления мяса с подливкой в мультиварке  в домашних условиях мягкий и сочный.

Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке в домашних условиях мягкий и сочный.

Добавляем соль,  перец, приправы и все хорошенько перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.

Добавляем соль, перец, приправы и все хорошенько перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.

Подготовьте плоскую  большую тарелку для подачи салата.

Подготовьте плоскую большую тарелку для подачи салата.

Разогреваем масло  на сковороде, и на среднем или ниже среднего  огне жарим под крышкой каждый  кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

	Прежде всего  берем все ингредиенты для приготовления этого  блюда нам понадобится минимум продуктов.

Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого блюда нам понадобится минимум продуктов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: