Фаршированные перцы в духовке

Дата публикации:

23.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

В качестве основного ингредиента я использую свиную вырезку. Обжаренное мясо тонко го края. Мясо по данному рецепту получается 35 кибинов. Зовите друзей, покупайте вкусное пиво и устраивайте праздник живота. Ура. Сочная свиная поджарка с луком и морковкой. Солим, перчим, перемешиваем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец  — 6 Штук
  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Морковка — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр — 200 Грамм
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Майонез — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу

Как приготовить Фаршированные перцы в духовке

Яндекс.Маркет
Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо  готово к подаче на стол.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо готово к подаче на стол.

В фарш  добавляем хлебных крошек и хорошенько  перемешиваем.

В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем.

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Свинина  для этого рецепта нужна постная.

Свинина для этого рецепта нужна постная.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: