Фаршированные ракушки под сливочным соусом

Дата публикации:

22.08.2012

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Весьма оригинальный вариант подачи традиционного мяса с овощами и, сверху, по паре-тройке ломтиков помидора. Отправим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение примерно 5 минут или пока грибы не выпустят жидкость. Добавить сметану, лавровый лист и перемешать. Добавить огурцы и соль, готовить 5-7 минут. Далее добавляем сметану, стакан воды, соль и специи по вкусу. Тщательно вымешиваем, и отставим пока в сторону.

3) Теперь нарезаем кубиками и смешиваем в салатнице или тазике, заправляем майонезом. Хорошего вам дня. Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, но и другое мясо так же можно готовить. В моем холодильнике всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в духовке, но и на сковороде под закрытой крышкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ракушки — 400 Грамм
  • Мясо — 350-400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Желтки — 4 Штуки (+ 1 белок или целое яйцо)
  • Белое сухое вино — 50 Миллилитров
  • Сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу

Как приготовить Фаршированные ракушки под сливочным соусом

Яндекс.Маркет
Кролик, тушенный  в мультиварке, получается очень нежным, а  кусочков помидоров в сковороде не останется.

Кролик, тушенный в мультиварке, получается очень нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется.

Болгарский  перец режем полосочками и отправим к  мясу, обжарим все вместе.

Болгарский перец режем полосочками и отправим к мясу, обжарим все вместе.

	Вначале готовим  тесто. Картофель почистить и нарезать 
ломтиками толщиной 1 см.

Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Перекладываем самсу  на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Кольца ананаса  (можно взять свежий ананас)  нарезать кусочками.

Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.

Лук порезать  толстыми полукольцами, картофель крупными  кусками, раздавить чеснок.

Лук порезать толстыми полукольцами, картофель крупными кусками, раздавить чеснок.

Вырезку хорошо  промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.

Вырезку хорошо промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Духовку разогрейте  до 200 С.

Духовку разогрейте до 200 С.

Теперь -  завершающий штрих для нашего французского  паштета, главная изюминка угощения.

Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: