Дата публикации:
22.08.2012
Время приготовления:
55 мин
Количество порций:
4-6
Кролик, тушенный в мультиварке, получается очень нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется.
Болгарский перец режем полосочками и отправим к мясу, обжарим все вместе.
Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.
Лук порезать толстыми полукольцами, картофель крупными кусками, раздавить чеснок.
Вырезку хорошо промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.
Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).
Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.
Духовку разогрейте до 200 С.
Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Фаршированные ракушки под сливочным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!