Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"

Дата публикации:

08.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Лук / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить домляму в казане, прямо перед вами, так что обязательно приготовьте его, порадуйте себя и свою неповторимую пиццу из всего, что найдете в се это в изобилии, и благодаря этому простому рецепту не составит труда никому. Тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто. Сосиски можно испечь и в дрожжевом, и в обычном слоеном тесте. Процесс очень простой. Использовать можно картошку фри как домашнего приготовления, так и купленную в магазине или в кафе.

Ингридиенты:

  • Помидоры — 5 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Фарш — 200 Грамм
  • Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Рис — 50 Грамм
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Укроп — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — По вкусу
  • Мята — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"

Яндекс.Маркет
Итак,  ливер предварительно проварим до готовности.

Итак, ливер предварительно проварим до готовности.

Нарезанные ингредиенты  посолите по вкусу, перемешайте.

Нарезанные ингредиенты посолите по вкусу, перемешайте.

	Помойте мясо,  уложите в кастрюлю, посолите воду,  поставьте на огонь и варите до готовности.

Помойте мясо, уложите в кастрюлю, посолите воду, поставьте на огонь и варите до готовности.

Туда же  добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

Туда же добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

К обжаренному  мясу добавьте репчатый лук.

К обжаренному мясу добавьте репчатый лук.

Заливаем водой. ,  добавляем специи и доводим до кипения.

Заливаем водой. , добавляем специи и доводим до кипения.

Обильно поливаем  томаты майонезом.

Обильно поливаем томаты майонезом.

Начнем с  того, что промоем телятину под проточной  водой и вытираем ее насухо.

Начнем с того, что промоем телятину под проточной водой и вытираем ее насухо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: