Фаршированный батон

Дата публикации:

05.07.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Фарш / Батон / Огурец / Перец / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку для голубцов положила, мои оценили по достоинству. А Готовить баклажаны под соусом бешамель. Очень просто. Для приготовления используются самые простые ингредиенты, которые есть в холодильнике. Чем разнообразнее будет набор копченостей и деликатесов, тем аппетитнее, ароматнее и вкуснее получится ваш супчик. Если еще не довелось варить солянку, тогда запоминайте рецепт.

Ингридиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец соленый — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)
  • Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Салатный лист — 4-5 Штук

Как приготовить Фаршированный батон

Яндекс.Маркет
	Выложите на  каждый кусочек сливочное масло,  взбейте его до пышности.

Выложите на каждый кусочек сливочное масло, взбейте его до пышности.

Мясо,  лук и морковь измельчим и обжарим на растительном  масле, затем добавьте капусту и  варите борщ до мягкости картофеля.

Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, затем добавьте капусту и варите борщ до мягкости картофеля.

Готовую солянку  с капустой вы можете подавать с картошкой,  рисом или хлебом.

Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, рисом или хлебом.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.

	Перекладываю помидор  в горшочек, заливаю все водой, чтобы  фарш не прилипал к ним, и хорошо  разогреть.

Перекладываю помидор в горшочек, заливаю все водой, чтобы фарш не прилипал к ним, и хорошо разогреть.

В большой  миске смешать кукурузный крахмал и  бульон. Замешиваем.

В большой миске смешать кукурузный крахмал и бульон. Замешиваем.

Теперь очередь  цветной капусты и оливок.

Теперь очередь цветной капусты и оливок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: