Фаршированный болгарский перец

Дата публикации:

27.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Ингридиенты:

  • Перец болгарский — 4 Штуки (Если перцы - маленькие, то 8 штук.)
  • Фарш — 400 Грамм
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука (Можно не использовать.)
  • Помидор — 2 Штуки (Можно не использовать.)
  • Томатная паста — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Масло растительное — - Ст. ложек
  • Петрушка или зеленый лук — - По вкусу (Для украшения)

Описание приготовления:

Как приготовить картофель, запеченный с мясом и грибами. Включите духовку. Она должна разогреться до 180-190 градусов. Приготовьте тесто. Тут понадобится грубая сила, т. К.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: