Фаршированный лук мясом

Дата публикации:

19.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо с приятным сочетанием баклажанов, мяса и сыра. От традиционного варианта заключается в том, что мы помимо риса будем использовать в нем еще и маш (бобы мунг). К тому же вместо более привычной свинины, курицы или баранины, в этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт многими считается недостойным приготовления. А зря - мозги обладают очень приятной и необычной консистенцией, и, в целом, получаются весьма вкусными. По личному опыту могу сказать, что мозги идеально сочетаются с самыми обыкновенными блинчиками.

Ингридиенты:

  • Фарш из индейки — 250 Грамм
  • Вешенки — 150 Грамм
  • Крахмал — 10 Грамм
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Вино белое сухое  — 30 Миллилитров
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Лук — 6 Штук
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Фаршированный лук мясом

Печень  вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Печень вымойте, при необходимости очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками.

Добавьте к  луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Добавьте к луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Обжариваем  полученные шарики на растительном масле со  всех сторон до готовности.

Обжариваем полученные шарики на растительном масле со всех сторон до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: