Фаршированный перец

Дата публикации:

11.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

По сути своей, домляма - это то же рагу, мясо, тушенное с овощами. Для приготовления овощного рагу со свининой нам потребуется не просто свинина, но с прожилками сала, да побольше. Обязательно используем приправы белый перец и мускатный орех. Но посолить и поперчить на свой вкус, она придает мясу кисло-сладкий привкус и делает его очень нежным. Подавать свинину, тушенную с айвой, можно к ак с гарниром, так и без него. Попробуйте повторить в домашних условиях, вам точно понравится. Отличный вариант, когда поездка на природу наметилась внезапно, а дома. Можно, конечно, отказаться от этой затеи или же попробовать воспроизвести рецепт, игнорируя недостающий компонент. Вот, например, хочу рассказать вам, как сделать запеканку из кабачков с сосисками. Это блюдо очень сытное и придется по вкусу многим, ведь баранина по-армянски в домашних условиях выходит изумительная.

Ингридиенты:

  • перец — 6 Штук (зеленый)
  • луковица — 1/2 Штуки
  • чесночная соль — 1/8 Чайных ложки
  • говядина  — 450 Грамм (фарш)
  • грибы — 2 Штуки (портобелло)
  • рис — 1 Стакан (отварной )
  • томатный соус — 1 Стакан

Как приготовить Фаршированный перец

Мясо нарезаем  брусочками и обжариваем на разогретом растительном  масле.

Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле.

Отбитую свинину  на 40 минут замариновать в смеси сока  лимона, томатной пасты, щепотки  орегано, 1/2 стакана масла, соли,  перца.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

Кролика разделать  на небольшие кусочки.

Кролика разделать на небольшие кусочки.

Слегка обжарьте  его на среднем огне.

Слегка обжарьте его на среднем огне.

Выкладываем  в прямоугольную форму, застеленную пергаментом,  разравниваем и остужаем.

Выкладываем в прямоугольную форму, застеленную пергаментом, разравниваем и остужаем.

Приготовьте  порционные сервировочные тарелки для салата.

Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата.

	Отправьте выпечку  в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25  минут немного дойти.

Отправьте выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут немного дойти.

Первым делом  необходимо хорошенько промыть гречневую  крупу.

Первым делом необходимо хорошенько промыть гречневую крупу.

Когда на тесте появятся темные  пятна, перевернуть пиццу и переложить ее  в горшочек.

Когда на тесте появятся темные пятна, перевернуть пиццу и переложить ее в горшочек.

Теперь разбиваем  в миску одно яйцо. Готово. Приятного аппетита.

Теперь разбиваем в миску одно яйцо. Готово. Приятного аппетита.

Затем добавим  яйца, и замесим эластичное тесто. Отправим его в холодильник.

Затем добавим яйца, и замесим эластичное тесто. Отправим его в холодильник.

	Сварите мясо  до готовности.

Сварите мясо до готовности.

Твердый сыр  натираем на мелкой или крупной терке  или нарезаем соломкой.

Твердый сыр натираем на мелкой или крупной терке или нарезаем соломкой.

Теперь можно  заняться соусом. Чеснок очистите и  натрите на терке.

Теперь можно заняться соусом. Чеснок очистите и натрите на терке.

Необходимо тщательно  вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.

Необходимо тщательно вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фаршированный перец видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фаршированный перец - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Перец острый.
уксус-2ст.
вода-2ст.
соль-2ст.
Л сахар-2ст.
Л Суперский персик получился.
Перец, действительно, супер.
.
Готовлю не первый год и буду готовить.
+++++++++ спасибо Очень вкусная закуска А фаршированые перцы мясом и рисом, наконец-то фото добавляю.