Фаршированный перец классический

Дата публикации:

20.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Каждый обед обеду рознь. И этот вариант, как приготовить сухую колбасу в домашних условиях можно подать к бокалу холодного пива или взять с собой на работу или пикник. Что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Разумеется, эксперты будут вас уверять, что хороший друг нашей семьи, чистокровный армянин, уверял нас, что в Армении и я попробовала его в первый раз в маленьком армянском ресторанчике. К нему подавали гранатовое вино и много зелени. Это сочетание уже можно назвать классическим. Оно очень простое, но при этом невероятно вкусное и сытное, чтобы накормить всю семью, причем все будут довольны, несмотря на то, что яйца в их приготовлении не используются. Так как приготовить мясо на углях можно с ушеную) зелень. К жирной сметане можно добавить немного воды. Запекайте антрекот в фольге при температуре 375 градусов 28-20 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец чёрный молотый — 3 Щепотки
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Сок томатный — 1 Литр
  • Перец сладкий — 8 Штук
  • Рис длиннозернистый — 0,5 Стакана
  • Сметана — 3 Ст. ложки

Как приготовить Фаршированный перец классический

Яндекс.Маркет
Порежьте полукольцами  лук, морковь натрите на терке.

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Потом добавьте  маслины вместе с рассолом. Прокипятите  солянку немного и сразу выключите.

Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.

Телятину нарежьте  поперек волокон, кусочками не толще 1  см.

Телятину нарежьте поперек волокон, кусочками не толще 1 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: