Фаршированный перец с фаршем и рисом

Дата публикации:

24.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и ли с овощами, запеченными в гриле. Это вкусно. А базилик придаст неповторимый аромат. Вы можете подавать с мясом любой гарнир, но особенно хорошо подойдут сюда свиные ребрышки. К супу из фасоли добавляют большое количество муки соединить со сметаной и тщательно перемешать.

Ингридиенты:

  • Болгарский перец — 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки)
  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Рис — 1  Стаканов
  • Лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 50  Грамм
  • Сметана — 100  Грамм
  • Растительное масло — 30  Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Фаршированный перец с фаршем и рисом

Яндекс.Маркет
Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Заливаем бульоном,  посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Заливаем бульоном, посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Готовое мясо  нарежьте маленькими кусочками.

Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками.

Запекайте шницель  из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

Лук очистите  от кожуры и мелко нарежьте.

Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте.

В каждую  миску добавьте сметану, лимонную  дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

В каждую миску добавьте сметану, лимонную дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

Смазываем сыр  майонезом и посыпаем тертым яичным  желтком.

Смазываем сыр майонезом и посыпаем тертым яичным желтком.

К  Куриное филе нарезать небольшими  кубиками.

К Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Тем временем  подготовить горячую воду или бульон  доведите до кипения.

Тем временем подготовить горячую воду или бульон доведите до кипения.

Мультиварку  выставим в режим

Мультиварку выставим в режим "Жарка" на час.

Добавьте в се овощи, аккуратно перемешайте.

Добавьте в се овощи, аккуратно перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: