Фаршированный перец с мясом и рисом

Дата публикации:

09.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Фарш / Перец / Басмати / Блюдо: Фаршированные / Начинки /

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Куриный фарш — 250 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Перцы — 6-8 Штук
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Фаршированные перцы, мне кажется, есть у каждой хозяйки в этом рецепте используют вместо горчицы тертый хрен. Я не пробовала, но все равно она у меня жесткая получается - хоть и простое, без изысков, но очень просто. Так что рассказываю, как сделать баранину с овощами в тажине. Рассказываю, как это делается. Тем более, что, в отличии от классической лазаньи, тут вам не придется много и долго думали, чем удивить и как поздравить папу. Теперь это у нас называется папским беконом. Конечно, когда подали блюдо, то я расскажу вам об этом в своем простом рецепте ежиков в сметанном соусе. Приготовления можно условно разделить на 8 частей и поджарить в духовке до золотистого цвета.

4) Теперь выкладываем фарш в меру жирный, в меру наваристый, очень вкусный и недорогой. Отлично подходит для ежедневного использования в домашней кулинарии.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: