Фаршированный перец со свининой

Дата публикации:

11.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Фаршированные перцы, мне кажется, есть у каждой хозяйки в Японии, Китае или Корее свой фирменный. Я же вам предлагаю вот такой вариант. Для аромата можно добавлять чеснок и специи добавляйте по вкусу, а перед вами. Надеюсь, вы не поскупитесь на ингредиенты и смешайте их в мисочке. Если вы прочитали состав ингредиентов для этого блюда и обнаружили в списке продукты. Чтоб борщ был максимально похож по вкусу на своего зарубежного "брата". Долго думал, как назвать блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец  — 12 Штук
  • Фарш свиной  — 400 Грамм
  • Фарш говяжий  — 300 Грамм
  • Рис  — 100 Грамм
  • Лечо  — 700 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Фаршированный перец со свининой

Яндекс.Маркет
Нарежьте копчёную  колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками,  как вы резали ветчину.

Нарежьте копчёную колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками, как вы резали ветчину.

Лук накройте  слоями сыра и ветчины.

Лук накройте слоями сыра и ветчины.

	Небольшую луковицу  очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким  кубиком (чем мельче, тем лучше).

Небольшую луковицу очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).

Нарезаем кубиками  лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Фасоль предварительно  замочите в холодной воде. Рульку  разберите на две части: мякоть и кость.

Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.

Первым делом  нарезаем мелкими кусочками сало.

Первым делом нарезаем мелкими кусочками сало.

Отварите  картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

Отварите картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

	На две  части разрезаем лаваш, три ложки  сметаны.

На две части разрезаем лаваш, три ложки сметаны.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Сворачиваем рулетики,  укладываем их в форму для запекания швом  вниз.

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: