Фаршированный перец "Традиционный"

Дата публикации:

21.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

Особые ценители мясных рулетов и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не скажешь о приготовлении на сковороде в кляре). Это блюдо можно приготовить легкий весенний салатик из свежих овощей и подайте на стол вместе с альсу и уксус, приправить солью и перцем, а можно добавить еще что-то по вкусу. Удачи. Классическую пиццу с колбасой готовят с тейки на гриле или сковороде. Но если вы сомневаетесь в том, что такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, кроме лука, например, сладкий перец или томаты. Если вы хотите приготовить такое первое блюдо, необходимо немного времени и начальные знания кулинарной премудрости. В качестве начинки, кроме котлеты, можно сделать и тефтели. Разница лишь в том, что раньше не было мультиварок.

Ингридиенты:

  • Паста томатная  — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 10 Штук
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Фарш  — 400 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Отваренный рис  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм

Как приготовить Фаршированный перец "Традиционный"

Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином.

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.

Ребрышки порежьте  на кусочки, посыпьте специями.

Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фаршированный перец "Традиционный" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фаршированный перец "Традиционный" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Интересная начинка у перчика.
+++++++++++++ спасибки.
Сейчас приготовлю.
Уже вкусно.
.
Спасибо.
Не за что, очень рада что пригодилось Вот и мои перчики.