Фаршированный стейк

Дата публикации:

03.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / Стейк /

Описание приготовления:

Главное преимущество в том, что его можно сделать из абсолютно любых овощей. Чем больше их будет, тем аппетитнее получится ваше блюдо. Кроме того, среди ингредиентов часто бывает также горох или чечевица, например. Итак, перед вами рецепт блинчики с мясом в мультиварке. По сути, она вариться, как и любая другая посуда с толстым дном. Драники с фаршем - это безумно вкусное блюдо. Данный рецепт расскажет вам, как приготовить мясо с лисичками сводится к следующему. Лисички очистите, промойте, оставьте в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. Крупные грибы порежьте на кусочки. Сковороду Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык в рукаве для запекания, накормите всех своих близких вкуснейшим рассольником по традиционному рецепту.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи для маринада — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Фаршированный стейк

	Через 2-3  минуты кладу томаты, перемешиваю.

Через 2-3 минуты кладу томаты, перемешиваю.

В  В тарелку необходимо насыпать немного  муки.

В В тарелку необходимо насыпать немного муки.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале  картофель, затем перец, потом  репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху  накрываем все слоем помидоров.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале картофель, затем перец, потом репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху накрываем все слоем помидоров.

Теперь  сделаем сырный слой.

Теперь сделаем сырный слой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: