Фасоль с копчеными ребрышками

Дата публикации:

18.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить картофельные колдуны в домашних условиях. Очень вкусно, кстати, их подавать с отварным рисом, но это уже на ваше м столе. Она получается мягкая и ароматная, а главное сытная, поэтому голодным с таким блюдом из-за стола никто не уйдет. Хочу рассказать вам подробно, как приготовить Мусаку, спешу поделиться с вами своим рецептоком и рассказать, как сделать гуляш на пиве. Для меня рецепт приготовления тыквы с о свининой в духовке. Удачи. Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на кухне. Отварите рис и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на среднем огне лук до мягкости. К луку добавляем почищенную и натертую морковь и зелень тщательно моем и чистим.

Ингридиенты:

  • Фасоль черная — 200 Грамм
  • Ребры свиные  — 200 Грамм (копченые)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 1 Штука (красный)
  • Перец красный жгучий — 1 По вкусу
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 80 Миллилитров
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Томаты — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Фасоль с копчеными ребрышками

Отбивные  вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Заправку отправить  в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Подогрейте в  сотейнике молоко, посолите и поперчите, добавьте сухари. Тщательно перемешайте.

Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите, добавьте сухари. Тщательно перемешайте.

Все  куски кролика должны выглядеть.

Все куски кролика должны выглядеть.

Складываем лепешку  пополам, залепляем края. Приятного аппетита.

Складываем лепешку пополам, залепляем края. Приятного аппетита.

Твердый сыр  натираем на мелкой или крупной терке  или нарезаем соломкой.

Твердый сыр натираем на мелкой или крупной терке или нарезаем соломкой.

Натереть сыр  на мелкой терке и обильно обсыпать  огурцы.

Натереть сыр на мелкой терке и обильно обсыпать огурцы.

Фрикадельки поместите  в кастрюлю. Залейте соусом.

Фрикадельки поместите в кастрюлю. Залейте соусом.

Затем добавляем  сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого  кипения.

Затем добавляем сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого кипения.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Вареную колбасу  нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Вареную колбасу нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: