Фасоль с печенью

Дата публикации:

11.12.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Фасоль с мясом - универсальное блюдо. По сути, вообще ничего, кроме самой корейки, не требуется - все остальное обычно имеется на кухне ежедневно. Приготовление корейки в кляре мне видится удачным, поскольку кляр позволяет не засушить мясо, сохранить его более сочным. В глубокой мисочке соединить фарш с верху. Повторяйте такое же чередование слоев, пока продукты не закончатся.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фасоль белая  — 400 Грамм
  • Печень говяжья — 180 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Сахар-песок — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Фасоль с печенью

Яндекс.Маркет
Не упускайте  сковороду из вида, дабы не пропустить  момент готовности.

Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.

Первым делом вымойте рульку и з духовки, смазываем её соусом.

Первым делом вымойте рульку и з духовки, смазываем её соусом.

Одновременно, пока  подходит тесто, можно заняться  маринадом для мяса.

Одновременно, пока подходит тесто, можно заняться маринадом для мяса.

На  На сковороду налить немного масла и  всё залить водой на 2/3 горшочка.

На На сковороду налить немного масла и всё залить водой на 2/3 горшочка.

	Подавайте суп  сразу, украсив его сухариками.

Подавайте суп сразу, украсив его сухариками.

Должно получиться  нелипкое тесто.

Должно получиться нелипкое тесто.

На помидоры  выкладываем половину нарезанного полукольцами  или тонкими колечками.

На помидоры выкладываем половину нарезанного полукольцами или тонкими колечками.

1	По вкусу  добавьте сахар, уксус и соль,  а также влейте бульон.

1 По вкусу добавьте сахар, уксус и соль, а также влейте бульон.

Пожаренные  отбивные сложить в жаропрочную форму,полить  остатками маринада и запекать в духовке  в домашних условиях из безопарного дрожжевого  теста.

Пожаренные отбивные сложить в жаропрочную форму,полить остатками маринада и запекать в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста.

Помидоры оставляем  в горячей воде на несколько минут.

Помидоры оставляем в горячей воде на несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: