Фасоль с ветчиной

Дата публикации:

11.12.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления дотура неподготовленному кулинару может показаться шуткой, мол: как же это кушать. Оказывается, если умеючи готовить, то очень даже интересный вкус получается. Попробуем. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне до румяной корочки, посолите и поперчите по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Ингридиенты:

  • Фасоль красная в собственном соку — 200 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Фасоль с ветчиной

Яндекс.Маркет
Пока  брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Пока брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Верните лук  в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Верните лук в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Отварную говядину  или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Когда бульон  хорошо прокипел, вынимаем оттуда  лук и добавляем свеклу и морковь.

Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: