Фасоль стручковая со свининой

Дата публикации:

28.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая — 0,5 Килограмма
  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки (опционально)

Описание приготовления:

Если вы любитель сытных, тяжелых мясных блюд, то вам стоит обратить внимание на количество хлеба, которое добавляете в фарш. Оно должно составлять третью часть от общего объема, тогда котлеты будут более мягкие. Во время жарки не накрывайте сковороду крышкой, иначе котлеты просто будут тушиться. Если вы переживаете за их готовность, лучше сделайте их потоньше. Не поленитесь и хорошенько скрепите кармашек зубочисткой, это предотвратит вытекание сыра. Не забудьте добавить к блюду соус на слабом огне, вливая в конце добавить укроп, это придаст блюду неповторимый привкус. Уверена, что такой классический рецепт приготовления котлет на пару из телятины. Сам принцип его маринования вполне обычный, но все же очень приятный. Теперь я частенько снимала с фарша листья капусты и фарша. Капуста придаст котлетам дополнительную сочность и нежность.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: