Фасоль, тушеная с мясом

Дата публикации:

26.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить пиццу по новому взглянуть на это хорошо знакомое всем блюдо, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в микроволновке за 2 минуты. Блюдо для начинающих кулинаров и любителей перекусов. На завтрак вы сможете быстро утолить голод, а на полдник хорошо подкрепиться за пару минут. Продукты выбирайте по своему усмотрению, я лишь предлагаю один из множества вариантов. На два килограмма говяжьих хвостов выходит пять литров воды. Советую так же брать хвосты целиком, у основания хвоста всегда больше мяса. Итак, помойте и порубите хвосты. Выложите их в кастрюлю и залейте водой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 500-600 Грамм
  • Фасоль красная — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Мука — 3-4 Ст. ложек (для панировки)
  • Приправа к мясу — 1 Чайная ложка
  • Томатный сок — 200-220 Миллилитров
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Фасоль, тушеная с мясом

Яндекс.Маркет
От теста  отщипнуть небольшой кусочек и раскатать  на поверхности, присыпанной мукой.

От теста отщипнуть небольшой кусочек и раскатать на поверхности, присыпанной мукой.

На крупной  терке натрите твердый сыр.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Обваляйте  в муке.

Обваляйте в муке.

	Хорошенько перемешиваю  массу.

Хорошенько перемешиваю массу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: